当前的位置:网站首页 / 审计资讯 / 通知公告
广东省审计厅2016年面向全省公开选调公务员公告
浏览次数:2298信息来源: 广东省审计厅发布时间:2016-10-17 10:44

根据工作需要,2016年广东省审计厅机关、直属行政单位拟面向全省范围公开选调10名公务员,其中厅机关6名、厅绩效审计分局4名。现将有关事项公告如下:

一、职位要求

(一)基本条件

1.已进行公务员登记且在编在职的公务员或参照公务员法管理机关(单位)中已进行参照管理登记且在编在职的工作人员;

2. 具有良好的政治、业务素质,较强的团队合作精神,品行端正,实绩突出,群众公认;

3. 身心健康,能吃苦耐劳;

4. 具有全日制大学本科、学士以上学历学位;

5. 30周岁以下(1985年10月12日以后出生),2年(含试用期)以上公务员或参照公务员法管理机关(单位)工作人员工作经历,副科级以下职务;

6. 公务员年度考核均为称职以上等次;

7. 能够适应省内长时间出差任务;

8. 年龄和工作年限计算均截止到2016年10月12日

选调对象不得具有选调转任后即构成《中华人民共和国公务员法》第六十八条规定必须回避的情形。未达中央和省规定最低服务年限者,正接受处分期间或接受审计、纪律审查者,涉嫌犯罪、司法程序未终结者及法律、法规规定的其他情形等,均不列入选调对象。

(二)职位条件

所有岗位要求选调转任广东省审计厅后最低服务年限为5年,具体条件详见附件1。

二、报名方式

(一)以邮寄材料方式报名。

报名材料请寄广东省审计厅人事处(信封正面标明“选调-职位代码”),邮寄地址:广州市天河区黄埔大道西361号,邮政编码:510630。

(二)报名时按顺序提供以下材料(所有材料使用A4纸张):

1. 《广东省审计厅2016年面向全省公开选调公务员报名表》(见附件2)及近期大一寸彩色证件照1张,并将报名表(需贴彩色电子照片)和《广东审计厅2016年选调公务员基本信息采集表》电子版(见附件3)发送到gdssjtrsc@126.com;

2. 身份证、户口簿(首页及本人页)、工作证复印件;

3. 加盖单位人事部门公章的《公务员登记表》(或《参照公务员法管理机关(单位)工作人员登记表》)复印件、最新《干部任免审批表》复印件和近三年《公务员年度考核登记表》复印件;

4. 毕业证、学位证复印件(境外学历学位者需提供教育部认证证明);

5. 专业技术资格、外语等级证、计算机等级证等其他证明材料复印件;

6. 个人详细的经历材料;

7. 本人参加工作后独立完成或主笔的有代表性的文字材料2篇。

(三)报名截止时间

2016年10月31日(以收寄邮局邮戳时间为准)。

三、有关情况说明及注意事项

(一)根据职位要求,经资格审核符合要求的,通知前来进行素质测试,未进入测试名单的人员不另行通知。素质测试包括笔试、专业技能测试和面试,经素质测试、考察(差额考察)、体检确定人选后,办理转任手续;未获选调的,不另行通知,报名材料恕不退还。

(二)报名人员须保持手机(报名表上手机号码)畅通,以便通知有关事宜。

(三)联系和咨询电话(上班时间):广东省审计厅人事处, 020-87078321、87078329、87078317,传真:87078315。

四、有关纪律要求

(一)报名人员提供信息必须详细、真实、准确,如发现有弄虚作假行为,将取消资格,并通知有关单位严肃处理。

(二)报名人员不得有托人说情、打招呼等行为,一经发现即取消资格。

 

 

http://www.gdaudit.gov.cn/SitePages/InfoDetail.aspx?itemId=872

 

 

附件:(点击打开下载)